press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Общественные и некоммерческие организации

В преддверии Чемпионата мира по футболу…

15.12.2017

По инициативе регионального отделения Союза машиностроителей России и «Молодежки ОНФ» в Уфе состоялась первая игра турнира по мини-футболу среди молодежных общественных объединений в рамках регионального проекта ОНФ «Спорт вызывает тебя». Команда молодежного направления Общероссийского народного фронта встретилась на поле с Ассоциацией молодых депутатов Республики Башкортостан.

Как отметил представитель «Молодежки ОНФ», капитан команды по мини-футболу Тимур Абдрашитов, дата проведения турнира была выбрана не случайно: 10 декабря отмечается Всемирный день футбола. Встреча закончилась со счетом 2:4 в пользу команды «Молодые депутаты».

- Получился большой спортивный праздник, - отметил Тимур Абдрашитов. - Соревнования стартовали, и начинание Народного фронта поддержали другие молодежные команды республики. Дату следующего поединка и соперника определит команда-победитель, а мы будем поддерживать ребят, которые выходят на поле. Ведь в товарищеских матчах победы и проигрыши весьма условны, потому что все мы – единая команда, команда молодых и энергичных людей, любящих спорт».

Участники команд были отмечены ценными подарками от Башкортостанского РО СоюзМаш России.

По словам организаторов, в январе состоится турнир, в котором примут участие команды «Сборная СоюзМаш» и «Молодежка ОНФ». Этот спортивный праздник приобретет особое значение, учитывая, что будет проходить в год проведения в России Чемпионата мира по футболу.

Колычева Люция
Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России