Благотворительный вечер "Танец жизни"

5 Апреля 2013
В программе вечера благотворительный аукцион, на котором будут представлены редкие предметы искусства, дизайнерская одежда, авторские ювелирные украшения и другие интересные лоты; оригинальный "Танец жизни"; концерт Гоши Куценко и группы "ГК", дуэты с Теоной Дольниковой, Кэти Топурия и Ириной Забиякой. Всем гостям вечера будет предложено изысканное угощение от ресторана TATLER.
Участники и гости:
Гоша Куценко, Теона Дольникова, Кэти Топурия, Ирина Забияка, Артур Смольянинов, Андрей Мерзликин, Владимир Пресняков, Валерий Меладзе, Сергей Мазаев, Екатерина и Александр Стриженовы, Кристина Орбакайте, Равшана Куркова, Ирина Апексимова, Марат Башаров, Алексей Чадов, Дмитрий Марьянов, Павел Сборщиков, Эвклид Кюрдзидис, Михаил Полицеймако, Петр Красилов, Андрей Григорьев-Апполонов, Анастасия Макеева, Егор Пазенко, Ольга Сутулова, Наталья Лесниковская, Олеся Судзиловская, Лянка Грыу, Михаил Ефремов, Любовь Тихомирова, Вячеслав Разбегаев и многие другие
Аккредитация:
Для интернет-СМИ обязательно анонс. Аккредитация подтверждается письмом.
В заявке на аккредитацию обязательно указываете ФИО, контактные телефоны, наименование СМИ.
pressa@shag-vmeste.ru| +7-903-960-50-69
Мила Соловьева
благотворительный фонд "ШАГ ВМЕСТЕ"
8903-960-50-69