В Киеве состоялся благотворительный вечер в украинском стиле «Kozak Night 2011»

4 Июля 2011
25 июня в Киеве седьмой ежегодный благотворительный вечер «Kozak Night» (Казацкая ночь) собрал средства для социально значимых благотворительных проектов, выбранных организаторами вечера - «Киевским клубом львов». В этом году вечер был посвящен 20-летию независимости Украины.

Ведущим вечера был DJ Паша, бессменный голос Gala Radio, а во время развлекательной части выступила украинская певица Ирина Билык, рок-группа «Мандры» и кавер-группа «Парадуш». Также гости получили удовольствие от выступлений коллектива «Золоте Перевесло», группы «Наши Музыки», певицы Антонины Матвиенко и театра огня «Сварожичи».

Среди гостей вечера были украинские и иностранные бизнесмены, политики и звёзды. В том числе вечер посетила Анна Завальская, солистка группы Алиби, и Мария Бурмака, известная украинская певица. Всего в вечере приняли участие более 300 высокопоставленных гостей.

Все средства, вырученные во время вечера, будут направлены на проекты благотворительной организации «Киевский клуб львов», целью которой является поддержка нуждающихся Киева и Киевской области. К примеру, средства, собранные во время предыдущих мероприятий, были использованы для помощи детским приютам, домам престарелых и больницам.

«Kozak Night» поддерживает украинские национальные традиции. В программе этого года были мастер-классы по изготовлению «лялек-мотанок», гончарному мастерству, рисованию «пысанок» на страусиных яйцах и плетению венков. Гостей угощали украинской кухней и напитками.

Во время мероприятия Дейв Янг, действующий президент «Киевского клуба львов», представил нового президента Клуба, Марион Коллз, которая вступает в должность с июля 2011 года. Марион станет первой женщиной-президентом клуба за всю его историю.

Основным организатором вечера выступило Gala Radio. Вечер прошел благодаря помощи и поддержке следующих организаций и брендов: отель «Intercontinental», компания «Imperial Tailoring Co», аудиторская компания «KPMG», банк «ING», коньяк «Таврия», отель «Hyatt», авиалинии «МАУ», инвестиционная компания «Horizon Capital», телекоммуникационная компания «МТС», компания «Kriliv’s Group», пиво «Славутич», бренд «Росинка», парк-отель «Porto Mare», компания «Веселый клоун», PR-агентство «Whites Communication», охранная компания «Сечь», развлекательный комплекс «Shooters», сеть ресторанов «Мировая Карта», алкогольный бренд «Козацька Рада». Медиа-партнерами вечера стали издания What's On, Business Ukraine и Kyiv Post.

«Kozak Night» является одним из четырех ежегодных мероприятий «Киевского клуба львов», организованных для сбора средств на благотворительные проекты. Все деньги от продажи билетов и благотворительного аукциона будут направлены на проекты Клуба. Так, за последние 15 месяцев «Киевский клуб львов» поддержал различные благотворительные проекты на сумму более 250 тысяч долларов. Всего Клуб за 9 лет своей деятельности передал на благотворительные цели более 1 миллиона долларов.

КИЕВСКИЙ КЛУБ ЛЬВОВ

Киевский клуб львов был основан в 2002 году. За время деятельности Клуб объединил более 70 единомышленников, которые, благодаря упорному труду и жизненному опыту, собрали и пожертвовали более 1 миллиона долларов на благотворительные проекты в Украине. Киевский клуб львов оправдал доверие к своей деятельности и доказал ее эффективность на практике. Международные компании уверены в том, что их пожертвования всегда найдут нуждающихся адресатов. На средства, собранные Киевским клубом львов, было закуплено оборудование для ухода за недоношенными новорожденными малышами, диагностическое оборудование для выявления рака у детей, учебное оборудование для детей с болезнью Дауна, спортивное оснащение для детей с ограниченными умственными способностями, обувь и другие необходимые вещи для сирот. Кроме того, Клуб профинансировал проведение операций по удалению катаракты, закупку новых очков, оплату прививок и вручение продуктовых корзин к рождественским праздникам престарелым. К тому же, Клуб обеспечил строительными и ремонтными материалами сиротские дома, дома престарелых и больницы. Все это стало возможным благодаря добросердечности и щедрости друзей Клуба. Киевский клуб львов благодарит всех, кто помогает Клубу, спонсируя проекты и участвуя в его деятельности.