press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Общественные и некоммерческие организации

Региональный банк крови в Мордовии пополняют студенты

28.12.2017

В акции межрегионального донорского марафона «Достучаться до сердец» приняли участие более 150 юношей и девушек — студентов факультета математики и информационных технологий, института механики и энергетики, аграрного и медицинского институтов Мордовского государственного университета им. Н.П. Огарёва.
Донорская акция прошла в формате коллективного посещения учреждения Службы крови: молодые люди пришли 22 декабря все вместе на Мордовскую республиканскую станцию переливания крови и внесли свой вклад в пополнение банка крови Мордовии.
Межрегиональный донорский марафон «Достучаться до сердец» проводится по инициативе Национального фонда развития здравоохранения (г. Москва) и Координационного центра по донорству крови при Общественной палате Российской Федерации при поддержке Фонда президентских грантов. Региональным координатором марафона в Республике Мордовия является Ресурсный центр по донорству крови в Приволжском федеральном округе.
Источник фото: vk.com/donors_saransk

Наталья Дорунова
НФ "Национальный фонд развития здравоохранения"