Активисты Народного фронта на Ямале в День России провели патриотическую акцию

15 Июня 2017
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Ямало-Ненецком автономном округе по случаю празднования Дня России организовали патриотическую акцию «Триколор». Местом проведения мероприятия была выбрана площадь имени Владимира Нака в городе Лабытнанги.
В рамках акции представители ОНФ раздали горожанам ленты с бело-сине-красной расцветкой. В завершение праздничного дня активисты Народного фронта приняли участие в шествии «В единстве народа – сила страны».
«Россия – великая держава и наша общая задача – сделать так, чтобы мы и будущее поколение не уронили эту планку. В истории нашей страны было много выдающихся побед и достижений. Безусловно, все это реализовано благодаря ежедневному труду каждого россиянина. Я убежден, что многонациональному народу России по силам решать любые задачи», – заявил сопредседатель регионального штаба ОНФ в Ямало-Ненецком автономном округе Дмитрий Заякин.
Ринат Джумалин
ОНФ в ЯНАО