Благотворительная акция "Подари счастье вместе с Electra"

26 Апреля 2013
В мае велосипеды Electra станут дешевле на 1000 руб. С 1 по 31 мая 2013 года каждый, кто приобретает велосипед в российской сети салонов Electra, становится благотворителем. 1000 руб. с каждого проданного за этот период велосипеда будет перечислена компанией на счет Русфонда.

Также мы предложим всем без исключения и другие возможности самостоятельно оказать посильную помощь тем, кто так нуждается в ней, и будем информировать о простых способах сделать это.

Ежедневно мы видим, сколько радости получают люди, которые приходят в Electra за велосипедом. Они ждут, что их жизнь будет чуточку интереснее, выходные насыщеннее, а здоровье крепче. И в этом момент мало кто задумывается о том, что счастье огромного количества людей, а самое страшное – детей зависит всего лишь от одного условия: возможности выжить. Мы хотим, чтобы эта радость обрела немножко больше смысла, и чтобы все, кто приходят к нам осознали важность и, как ни странно, простоту столь необходимого участия в чьей-то жизни.

Вместе с вами мы надеемся собрать 500 000 руб. для спасения тяжелобольных детей. Мы верим в успех этой акции, и при вашей поддержке хотели бы сделать ее доброй традицией.

Российский фонд помощи (Русфонд) – один из крупнейших благотворительных фондов России. Создан в 1996 году как благотворительная программа Издательского дома «Коммерсантъ» для оказания помощи авторам отчаянных писем в газету «Коммерсантъ». Миссия фонда – спасение тяжелобольных детей, содействие развитию гражданского общества, внедрению высоких медицинских технологий. За 16 лет фонд собрал $104,5 млн., в 2013 году — 358 142 187 руб., и эта сумма увеличивается с каждым днем.

Велосипедная компания Electra, основанная в 1993 году в Калифорнии, является производителем городских и прогулочных велосипедов, главной особенностью которых является необычный яркий дизайн и максимальный комфорт во время езды. Российское представительство компании работает с 2010 года, и за это время велосипеды Electra снискали популярность у самой широкой аудитории. Сейчас, помимо Москвы и Санкт-Петербурга, салоны бренда работают в Сочи, Екатеринбурге и Краснодаре.

СПАСИБО!
Наташа Калинина