На средства Благотворительного фонда «САФМАР» ко Дню Великой Победы приобретены подарки для ветеранов

5 Мая 2016
Москва. Благотворительный фонд «САФМАР» выделил для Совета ветеранов Центрального аппарата ОВД г.Москвы средства на приобретение подарков ко Дню Великой Победы.
Ветеранам будут подарены 600 экземпляров книги «Щёлоков». Книга посвящена биографии легендарного министра внутренних дел СССР Н.А. Щёлокова и входит в серию «Жизнь Замечательных Людей». Подарки будут вручены ветеранам во время праздничных мероприятий 9 мая.
Реализация благотворительной программы «Ветеран» является данью памяти тем, кто защищал наше Отечество, проявлением глубокого уважения к истории России.
Благотворительный фонд «САФМАР» оказывает особое внимание проектам, направленным на поддержку и помощь ветеранам Великой Отечественной войны, реставрацию памятников, посвященных подвигу российских солдат, проведение праздничных концертов и мероприятий, приуроченных к празднованию великой Победы. Эти проекты способствуют укреплению связи поколений и воспитывают у молодёжи чувство патриотизма и любви к Родине.

Благотворительного фонда
«САФМАР»

Для справки:
Благотворительный фонд «САФМАР» входит в число крупнейших некоммерческих благотворительных организаций России. Учредитель Фонда – АО НК «РуссНефть», возглавляемая Михаилом Гуцериевым, известным российским предпринимателем и меценатом.
Благотворительный фонд «САФМАР» учрежден для реализации социально-значимых долгосрочных проектов в области культуры, искусства, образования, духовного просвещения.
Программы Фонда соответствуют критериям прозрачности, четкости стратегии, последовательности в реализации. В осуществлении своей деятельности Фонд опирается на лучшие традиции отечественной практики в области благотворительности. Фонд поддерживает ряд крупных благотворительных проектов, осуществляемых совместно с многими известными образовательными, научными, музейными и общественными организациями России.