Социальная биржа "Взаимопомощь" и "М.Видео": нуждающимся необходимое постоянно

21 Августа 2012
компания «М.Видео» стала почетным участником программы по обеспечению малоимущих граждан одеждой и предметами первой необходимости, которую реализует Социальная биржа «Взаимопомощь» Лаборатории социальных инноваций Cloudwatcher.
В течение двух недель в офисе компании «М.Видео» находились контейнеры, которые сотрудники постепенно наполняли вещами. В общей сложности было собрано порядка 13 мешков (весом более 250 килограммов) с разнообразной одеждой для детей и взрослых, которые перевезены посредством логистической компании – партнера Социальной биржи «Взаимопомощь» - в Центр гуманитарной помощи РОО «Милосердие». Это место похоже на социальный магазин – полноценное устройство торговой точки, но с бесплатным распределением товаров. Основными посетителями Центра гуманитарной помощи являются многодетные, малообеспеченные семьи, семьи с приемными детьми, одинокие пожилые граждане. Кроме того, РОО «Милосердие» осуществляет передачу вещей по запросам в регионы: в детские дома и социальные центры.
Анна Алиева - менеджер по коммуникациям
Социальная биржа "Взаимопомощь"