Журнал «Промышленный электрообогрев и электроотопление» стал партнером Ежегодной Национальной Премии «Берегите энергию!»

18 Октября 2011
Премия «Берегите энергию!» - ежегодная общественная награда, вручаемая за наиболее значимые достижения в области энергосбережения.
Организаторы Премии: Российское энергетическое агентство Минэнерго России и Фонд «Социальные проекты и программы». Премия проводится при поддержке Правительства Москвы, Министерства промышленности и торговли РФ, Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА России», Международной финансовой корпорации (IFSC) и Рабочей группы Общественной палаты РФ.
Официальный партнер Премии – Центр энергоэффективности ИНТЕР РАО ЕЭС.
Основные задачи Премии «Берегите энергию!»:
 Пропаганда необходимости экономии электроэнергии, как нормы гражданского поведения, от которой зависит экономический успех государства в целом и каждого россиянина в частности;
 Повышение уровня информированности населения о производителях, марках и видах энергоэффективной продукции;
 Определение лидеров среди производителей и поставщиков энергосберегающей продукции и услуг.
Участником Премии может стать организация любой формы собственности, осуществляющая в установленном законодательством Российской Федерации порядке предпринимательскую деятельность в области производства энергоэффективной продукции и/или разработки энергосберегающих технологий и/или проводящая различные мероприятия, направленные на развитие и поддержку энергосбережения.
Церемония награждения Ежегодной Национальной Премии «Берегите энергию!» состоится 25 ноября 2011 года в рамках Международной выставки и конференции по энергосбережению и повышению энергоэффективности ENES 2011 (Москва, ВВЦ, ВП «Электрификация»).
Аналитический научно-технический журнал «Промышленный электрообогрев и электроотопление» – единственное в России издание, освещающее вопросы проектирования, производства и эксплуатации систем электрообогрева и смежных отраслей.
Журнал адресован руководителям и специалистам предприятий, связанных в своей работе с системами электрообогрева и электроотопления. Читатели журнала - профессионалы отрасли, проектирующие, производящие, монтирующие и эксплуатирующие системы электрообогрева и электроотопления в самых разных сегментах российской промышленности. Большая часть подписчиков представляют нефтегазовые и нефтехимические концерны, проектные институты, производителей и дистрибьюторов электрооборудования.

Контактная информация:
Артур Мирзоян
Редакция журнала «Промышленный электрообогрев и электроотопление»
Тел. (495) 728-80-80, доб. 346, моб. 8 (910) 402-44-72
journal@sst.ru