Винницкая «Птицефабрика Подолье» совместно с Фондом Янковского поздравила с Пасхой школы и детсады в Винницком районе

22 Апреля 2014
16 апреля 2014 года, в ходе акции корпоративной социальной ответственности, «Птицефабрика Подолье» при поддержке Благотворительного фонда Игоря Янковского, поздравили детские учебные заведения в селах Вороновица и Степановка.

«Искренняя забота и поддержка подшефных» - под таким лозунгом винницкое предприятие «Птицефабрика Подолье», поздравило с Пасхой своих маленьких друзей – воспитанников детских дошкольных учреждений «Орленок», «Радуга» и учеников трех школ – Вороновицкой общеобразовательной школы ¹ 1, Вороновицкой общеобразовательной школы ¹ 2 и Степановской общеобразовательной школы.
«Птицефабрика Подолье» тесно сотрудничает с общинной и постоянно заботится о своих подшефных, оказывая помощь учебным заведениям и местной власти. Вот и в этот раз, в канун празднования одного из важнейших христианских праздников – Воскресения Христова – Пасхи, вместе с Фондом Игоря Янковского «Инициатива ради будущего», «Птицефабрика Подолье» поздравила местные детские учебные заведения. В ходе благотворительной акции, к коллективам детских садов и школ, председателей сельских советов посетила делегация во главе с Еленой Бебко, генеральным директором ООО «Птицефабрика Подолье» и представителями Фонда Игоря Янковского.

В ходе посещения учебных заведений, делегация побывала на праздничном концерте веснянок, подготовленном детьми, а также на «Шевченковской экскурсии» по главным помещениям одной из старейших школ района, с удивительной архитектурой. Дети получили пасхальные подарки. В планах благотворителей, после детального ознакомления с потребностями учреждений появились новые пункты для будущей благотворительной помощи.

«Мы благодарны нашим друзьям за искреннее доверие и сотрудничество. Работая на Винничине уже десяток лет, наше предприятие с 2006 года создало несколько сотен рабочих мест для жителей сел Степановка и Вороновица. Важным фактором ведения бизнеса для нас является корпоративная социальная ответственность. Мы стремимся создать на нашем предприятии не только лучшие условия работы, Ежегодно «Птицефабрика Подолье» проводит акции доброй воли, организует традиционные встречи с представителями подшефных структур, уделяя особое внимание детским учебным заведениям. Наша община чтит обычаи народа Украины и, пользуясь случаем, накануне праздника, мы дарим нашу продукцию детям, будущему подрастающему поколению, чтобы они не только создали замечательные писанки, но и попробовали качественной продукции птицефабрики. От имени коллектива «Птицефабрики Подолье» и при поддержке Фонда Игоря Янковского, мы искренне поздравляем всех граждан с величественным праздником Пасхи!» - отметила Елена Бебко генеральный директор ООО «Птицефабрика Подолье».

Стоит отметить, что весенняя благотворительная акция, которая состоялась по случаю празднования Пасхи, продолжила яркий ряд добрых дел в рамках общей благотворительной программы, которую «Птицефабрика Подолье» реализует в Винницкой области.
Пресс-служба фонда "Инициатива во имя будущего"
БФ "Инициатива во имя будущего"
+380 97 221 2578.
i.esmurzieva@iff-charity.org