В Москве состоится молодежно-патриотическая акция «Москвичи на службе России. Звездный призыв»

9 Апреля 2018
«8 апреля исполняется 100 лет со дня создания Военного комиссариата города Москвы, активная деятельность которого внесла большой вклад в создание сильной Красной Армии, укомплектовать ее рядовым и командным составом, вооружить и обеспечить всем необходимым для ведения боевых действий. Исключительно важную роль сыграл Военный комиссариат города Москвы в годы Великой Отечественной войны. Эта дата – особая тема в 2018 году. Она призывает нас ориентироваться на исторические события, в которых важнейшую роль сыграл Военный комиссариат города Москвы», – отмечают организаторы праздника.
13 апреля в 15:00 в Театре Российской Армии состоится концертная программа с участием звёзд отечественной эстрады, поздравление первых лиц – руководителей исполнительных органов города. На сцене театра выступят яркие коллективы с номерами, демонстрирующими красоту мужественности: современные хореографические группы «Тодес», «Гжель», Хор русской песни радио и телевидения, «Soprano» Турецкого, Братья Калуцкие и другие. Для зрителей выступят и споют самые патриотические и незабываемые Александр Буйнов, Василий Лановой, группа «Пятеро», Ансамбль песни и пляски Воздушно-десантных войск и многие другие! Ведущий – народный артист России Артем Каминский.
Москвичи и гости города окунутся в атмосферу армейской культуры, а яркое шоу и концертная программа, отражающие силу и мощь российской армии, никого не оставят равнодушным!

Организаторы: Департамент национальной политики и межрегиональных связей города Москвы, Военный комиссариат города Москвы, Фонд «Сильная Армия», Российская Ассоциация «Армия и культура».
Дата и время: 13 апреля 2018 года в 15:00.
Адрес: Театр Российской Армии (Суворовская площадь, д. 2)