Третий Слёт прогрессивной молодежи пройдет в Подмосковье (СПМ-III)

28 Июня 2013
С 31 июля по 4 августа в Подмосковье на берегу канала им. Москвы стартует очередной Слёт прогрессивной молодёжи, который призван стать дискуссионной площадкой для представителей различных политических и общественных организаций, работающих на социальном поле.

Уже в третий раз по инициативе Движения Коммунаров участникам Слета будет предложено попытаться найти точки соприкосновения, познакомить друг друга со своими организациями и их работой, а также принять участие в дискуссиях на острые социально-политические темы.

По замыслу организаторов, 30 июля пройдет встреча делегаций и размещение в палаточном лагере, чтобы 31 июля (в среду) Слет мог начать свою работу.

Как и в предыдущие годы, Слет пройдет на берегу водоема. В программе помимо интеллектуальной составляющей, будет и гимнастика для тела: спортивные игры для всех желающих, волейбол, зарядка и купание.

Если ваша организация намерена принять участие в Слёте, то вам необходимо направить своего представителя в организационный Комитет Слета, чтобы участвовать в выработке более подробной программы. Вся работа Слёта строится на принципах внутреннего самоуправления. Непосредственно на Слёте Оргкомитет будет преобразован в Совет Слёта. Таким образом, представители всех организаций-участников смогут осуществлять оперативное руководство его проведением.

Все, кто хотел бы принять участие в работе Оргкомитета могут написать на почту:
kasimov1917@gmail.com
Или позвонить по телефону:
8 (926) 496-69-83 - Вадим Касимов
Вадим Касимов