Ульяновский филиал ПАО НК «РуссНефть» оказал благотворительную помощь детскому саду

31 Мая 2022
Ульяновск. Ульяновский филиал ПАО НК «РуссНефть» оказал благотворительную помощь муниципальному дошкольному образовательному учреждению «Новоспасский детский сад № 6» в р.п. Новоспасское Новоспасского района Ульяновской области.
Новоспасский детский сад № 6 функционирует с 1982 года и является одним из самых больших дошкольных образовательных учреждений в районе. Детский сад посещают 240 воспитанников в возрасте от 2 до 7 лет. Из 12 групп дошкольников организованы 4 группы для детей с ограниченными возможностями здоровья, в связи с чем остается важным вопрос создания условий для инклюзивного образования и приведения групповых помещений в соответствие требованиям санитарно-эпидемиологических норм к содержанию и оборудованию внутренних помещений детского сада в целях сохранения здоровья детей.
В апреле Ульяновский филиал ПАО НК «РуссНефть» направил благотворительные средства на ремонт помещений детского сада.
Ульяновский филиал ПАО НК «РуссНефть» планомерно осуществляет реализацию благотворительных и спонсорских программ в районах своего присутствия. Предприятие стремится всецело способствовать развитию социальной сферы региона, а также оказывать адресную поддержку обратившимся гражданам.
Ульяновский филиал ПАО НК «РуссНефть»
turkovadv@ulneft.ru