Специалисты Нижневартовского филиала ПАО НК «РуссНефть» принимают участие в онлайн чемпионате по управлению бизнесом

29 Ноября 2022
Радужный ХМАО-Югра. Две команды специалистов Нижневартовского филиала ПАО НК «РуссНефть» принимают участие в онлайн чемпионате по стратегическому управлению «Кубок Югры по управлению бизнесом «Точка Роста».

«Точка Роста» – это онлайн соревнование для получения передовых навыков менеджмента и бизнес-управления, в основе которого находится комплексный, компьютерный симулятор Global Management Challenge - игровая модель по стратегическому управлению компанией в условиях конкурентного окружения.

Это не первый опыт участия команды Нижневартовского филиала в окружном чемпионате. В прошлом, четырнадцатом сезоне, команда филиала прошла два этапа из трех, говоря иначе, дошла до полуфинала. В новом сезоне сформирована еще одна команда, участники настроены более решительно, уже есть опыт, а главное, появился азарт и желание победить. В составе команд филиала специалисты различных направлений: экономисты, инженеры, управленцы.

В течение 4-х ближайших месяцев командам-участникам предстоит пройти 3 отборочных тура по управлению своей виртуальной компанией в условиях дефицита времени и неопределенности, разрабатывать стратегию развития на виртуальный год и каждый игровой период принимать до 75 управленческих решений в прямой конкуренции друг с другом в моделируемой экономике и рынках.
Нижневартовский филиал ПАО НК "РуссНефть"