«РуссНефть» участвует в социально-экономическом развитии города Радужный

9 Июля 2021
Радужный, ХМАО-Югра. Нижневартовский филиал ПАО НК «РуссНефть» заключил соглашение о социальном партнерстве с администрацией города Радужный.

Вклад предприятия в социально-экономическое развитие города составил 2 млн. рублей. Средства направлены на реализацию муниципальных программ, нацеленных на расширение материально-технической базы учреждений образования, культуры и искусства, спорта, молодежной политики, проведение массовых мероприятий городского значения, развитие общественного пространства в городской среде.

Ранее сообщалось о выполнении обязательств Нижневартовского филиала Компании по социально-экономическому соглашению 2021 года с городом Нижневартовском, а также о финансировании социальных программ Нижневартовского района.

ПАО НК «РуссНефть» продолжает активную совместную работу с муниципалитетами Югры по реализации общественно-значимых программ на территориях производственного присутствия компании.
Нижневартовский филиал ПАО НК