Производство контейнеров для ДГУ

23 Августа 2019
Модульные контейнерные ДЭС обеспечивают бесперебойную работоспособность электростанций при любых погодных условиях и  неблагоприятных обстоятельствах. Мини контейнеры необходимы  для защиты электростанции от негативного внешнего воздействия, ржавчины и коррозии, преступных  и вандальных деяний.

Особенности

Зачастую контейнеры для генераторов и электростанций состоят из необходимого оборудования, способствующего надежному и бесперебойному функционированию системы. В основном в контейнере источник освещения, вентиляционная система, обогрев помещения, охранно-пожарная сигнализация. Дополнительно они снабжаются электрическими щитами, объемными топливными баками, повышенной звукоизоляцией, предупреждают возможные угрозы возгорания.

Мини-контейнер ДЭС имеет небольшие размеры, удобен в эксплуатации, поэтому его можно разместить на местности любого типа без необходимости обустройства машинного зала. Изделия позволяют значительно снизить затраты на установку и демонтаж, их перевозку. Приемлемые габариты, конструктивные особенности контейнера способствуют осуществлению проведения технического обслуживания, ремонтных работ.

Современный блок контейнера для ДЭС производимый нами, отличается следующими преимуществами:
-разрабатывается с возможностью применения для разных типов электростанций;
- для конструкции присуща повышенная жесткость, что освобождает от облагораживания специального объекта;
- для изготовления применяют современные прочные материалы, внедряя уникальные производственные технологии;устойчивы к возгоранию;
- контейнеры дополнительно устанавливаются на шасси либо другую конструкцию, облегчая перевозку системы;
- эксплуатация аппаратов простая, они прочные, надежные, устойчивые к негативному воздействию внешних факторов.

Модульные контейнеры выдерживают температуру от -50 до +50, применяются без электросети или для аварийного энергоснабжения. Отличается повышенной шумо- и теплоизоляцией.

Комплектация контейнеров

Для нашего блок контейнера характерна:

- продуманная конструкция, предусматривающая вывод и ввод кабелей разного типа;
отопление блок-контейнера;
наличие электрощитов, предназначенных для управления;система освещения;
установленные вентиляционные устройства.

Конструкция состоит из жесткой металлической основы со стальными листами, толщина которых составляет 1,5 мм. Для обеспечения теплоизоляционных свойств используются наполнители из минеральной ваты (толщина от 10 см). Пол также устлан стальными листами, благодаря чему удерживается тепло в контейнере даже при минимальных температурах.

Для упрощенной установки или демонтажа в изделии предусмотрена съемная панель. Вентиляционные устройства наружного типа ограждаются решетками, защищающими систему от попадания снега или дождевой воды. Конструкция разработана с учетом обеспечения гидроизоляции аппарата.

Снаружи контейнеры покрываются специальным средством, защищающим от коррозии, что значительно увеличивает их эксплуатационный срок. Дополнительно обрабатываются порошкообразным веществом, улучшающим стойкость к солнечным лучам, негативному воздействию внешней среды.

Наша компания занимается производством и поставкой контейнеров по всей России.

Также вы можете обратиться в наш сервис дэс, который осуществляет сервис дизельгенераторов, техническое обслуживание дгу.
Неоэнерго
8 (495) 902-55-38