Производство бензина Б-91/115 и Avgas 100LL

3 Июня 2016

На сегодняшний день бензин Б-91/115 считается одним из самых популярных видов топлива, используемых в малой авиации, преимущественно для поршневых двигателей с искровым зажиганием. Компания ООО “Экотехнохим”, имеющая собственное производство, предлагает бензин Б-91/115 по наиболее выгодным ценам в городе. Для производства высококачественного топлива используется все необходимое оборудование, позволяющее реализовывать продукцию в соответствии с жесткими требованиями рынка. Также сохраняются необходимые условия хранения и транспортировки бензина до пункта назначения.

Основным преимуществом покупки авиационного бензина в нашей компании можно назвать тщательную проверку качества готового сырья на каждом этапе производства, что позволяет впоследствии снизить какие-либо риски во время хранения и транспортировки. Во многом нам помогает собственная лаборатория и установка УИТ. Все соответствует ГОСТ 1012-2013. Наша производственная база оснащена сливо-наливной эстакадой, предназначенной для обслуживания 12 железнодорожных цистерн, а также системой наполнения бензовозов.

Таким образом, мы предлагаем не только доставку и отгрузку авиауионного бензина различными способами (авто, ж/д), но и выгодные цены с полным оформлением необходимых документов. Помимо этого, у нас производится прием и переработка газового конденсата. Предоставляется возможность слива трех разных видов нефтепродуктов высокого качества. Следует отметить, что для выпуска бензина применяется целый ряд добавок, среди которых антидетонационные, красящие, антиокислительные и другие виды добавок.

Производство бензина Б-91/115 тесно сопряжено с соблюдением всех технологий, так как конечный результат во многом влияет на безопасность самолетов и техники, в которой используется это топливо. Вот почему компания ООО “Экотехнохим” стремиться с максимальной точностью подходить к каждому этапу производственного цикла. Сырье высокого качества мы приобретаем только у надежных поставщиков проверенных годами.

Спешим сообщить что наша компания запускает производство авиационного бензина Avgas 100LL в соответствии с ГОСТ 55493-2013 с июля 2016 года. Avgas 100LL можно смело назвать аналогом Б-91/115 который также подходит для поршневых двигателей с искровым зажиганием!

Компания: ООО “Экотехнохим

Телефон: +7 (812) 309-68-47