press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Нефть, газ, ГСМ

В споре с компанией ООО «ГК Асвента» (ГК Техно) из Саратова, потребителю поможет Агентство по возврату долгов «БалтАлекс».

28.05.2014

29 мая 2014 года Агентство по возврату долгов «БалтАлекс» начинает анализ спора между потребителем и ООО "ГК «Техно»"( ГК «Асвента»" (ИНН6449066336 ), которая рекламирует услуги через сайты , www.газтехно.рф, www.gazkompani.ru, www.gazkomsaratov.ru, как ООО Группа Компаний «Техно» . По мере необходимости возможно использование технологий корпоративного коллекторства и PR-сопровождения юридической деятельности.

По мнению потребителя, обратившегося в Агентство по возврату долгов «БалтАлекс», ООО ГК «Техно» в лице директора Варфоломевой О.А. сознательно ввело в заблуждение «Покупателя» относительно производителя товара, нарушая тем самым действующее законодательство РФ в части п.3 ст.1484 ГК РФ, а также поставило не качественный товар - газорегуляторные шкафные пункты (ШРП). Тем самым, по мнению «покупателя», были созданы предпосылки для возникновения ЧП, могущих привести к человеческим жертвам в случае использования указанного ШРП.

Кроме этого, у Покупателя товара , по его мнению, в связи с недобросовестным ведением бизнеса ООО «ГК «Техно», возникли, не только, финансовые, но и репутационые риски.

Коллекторы планируют оценить возможность квалификации описанной ситуации по ст. 165 УК РФ "Причинение имущественного ущерба путем обмана или злоупотребления доверием". Уголовно-правовое направление защиты интересов потребителя, директор Агентство по возврату долгов «БалтАлекс» полагает преспективным, так как результаты экспертизы имеются.

По словам Александра Халаева еще одним направлением помощи в разрешении проблемной ситуации может стать объединение усилий других потребителей, недовольных качеством поставленного товара, выполненных ООО "ГК «Техно». Выполнению этой задачи будет способствовать публичное PR-сопровождение защиты интересов не только конкретного потребителя, в лице ООО «Монтажпроект- Калининград», но и разбирательство УФАС России по Саратовской области в связи с заявлением ООО «Итгаз» о недобросовестной конуренции юридических лиц ООО «ГК «Техно» и ООО «Газовая компания «техно».

Халаев Александр
Агентство по возврату долгов "БалтАлекс"
+79527923505 baltdolg@yandex.ru