Jereh налаживает сотрудничество в сфере разработки GLT-решений с Primus Green Energy

29 Октября 2015
СИНГАПУР (SINGAPORE), 27 октября 2015 г. /PRNewswire/ -- Ведущая международная нефтегазовая компания Jereh приняла участие в Gastech 2015 – престижной глобальной выставке отрасли СПГ и природного газа, проходящей в Сингапуре с 27 по 30 октября этого года. В рамках мероприятия компания объявила о заключении партнерского соглашения с Primus Green Energy, американским разработчиком технологий решений GTL (конверсии природного газа в жидкие углеводороды). Это партнерство открывает новые возможности для развития отрасли и обеспечения надлежащей защиты окружающей среды.

Фото - http://photos.prnewswire.com/prnh/20151027/280850

В присутствии вице-президента Jereh Ли Вэйбиня (Li Weibin) и главного исполнительного директора Primus Сэма Голана (Sam Golan) стороны осуществили официальный запуск GTL-решения Jereh-Primus, тем самым положив начало глобальному партнерству.

В дальнейшем Jereh и Primus будут совместно выводить на рынок и внедрять целый ряд гибких и надежных GTL-систем, - включая предназначенные для конверсии газа в газолин и метананол, - разработанных на базе запатентованного Primus технологического процесса STG+™, позволяющего производить высококачественные жидкие топливные продукты из природного газа. Данная технология весьма экономично преобразует сырьевой природный газ в жидкие продукты в объемах, начинающихся от 4 млн. станд. куб. футов природного газа в сутки (100 000 нормальных кубических метров в сутки).

Технология STG+™ позволяет использовать самое разнообразное газовое сырье, включая нефтяной и сетевой газ, сухой или влажный попутный газ, «отпускаемый» этан, избыточный синтез-газ из недозагруженных реформинговых установок или смешанные газоконденсатные жидкости. Возможность использования отпускаемого и попутного газа делает эти системы идеальным решением для расположенных в отдаленных районах инфраструктурных объектов с отсутствием традиционных газопроводов, обеспечивая монетизацию газа, который в ином случае был бы просто сожжен или выпущен.

Данное соглашение, хоть и является отнюдь не первым начинанием Jereh в отрасли природного газа, тем не менее стало результатом целого десятилетия разработок. Компания Jereh делает все возможное не только для собственного развития в масштабах энергетического сектора, но и для оптимизации структуры энергоресурсов и повышения эффективности их использования с целью защиты окружающей среды. Разработанное ею решение Playwell Micro LNG способствует реализации небольших проектов СПГ путем сокращения проектного цикла на 60%, что, в свою очередь, повышает коэффициент использования угольного метана, сетевого, сланцевого и биогаза.

«На протяжении последних 15 лет мы вносим свой вклад в развитие экологически безопасной промышленной цепи, - отметил г-н Ли Вэйбинь, вице-президент Jereh. - Партнерское соглашение, заключенное нами сегодня с компанией Primus, обеспечит дальнейший прогресс энергетической отрасли и позволит сделать наш мир чище, что всегда было и остается нашей основной концепцией и миссией».

О Jereh
Корпорация Jereh – международная интегрированная компания, специализирующаяся на производстве нефтегазового оборудования, предоставлении инжиниринговых и строительных услуг в данной отрасли. Используя свой мощный научно-исследовательский и производственный потенциал, а также глобальную сеть продаж, Jereh обслуживает клиентов в 60 странах мира.

www.jereh.com.

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Майя Ши (Maya Shi), +86-535-6725738, media@jereh.com