Agility приглашает на выставку «Нефтегаз 2016»

12 Апреля 2016
Agility Россия совместно с партнерами из Германии представят на стенде логистические решения и успешно реализованные проекты для нефтегазовой промышленности. Многолетний опыт по работе с нестандартными и негабаритными грузами позволяет компания предлагать клиентам готовые логистические решения в области экспедирования, таможенной очистки и доставки негабаритных, дорогостоящих и опасных грузов в любую точку мира на условиях доставки «от двери к двери» и с ответственностью единого логистического оператора. Сервис компании отличается индивидуальным подходом к каждому проекту, что помогает клиенту оптимизировать логистические процессы и сосредоточиться на развитии основного бизнеса.

«НЕФТЕГАЗ» – лидирующая выставка нефтегазового комплекса России, представляющая оборудование для нефтегазовой промышленности. Мероприятие предлагает уникальную возможность лично пообщаться с представителями ведущих мировых производителей из России, Европы, Азии и Америки, познакомиться с последними новинками нефтеперерабатывающего и нефтегазового оборудования и обсудить важные для всего профессионального сообщества вопросы, в том числе связанные с развитием логистики в условиях импортозамещения и локализации производств.

Ежедневно на выставке будут работать сотрудники Agility, которые расскажут посетителям о современных логистическими решениях для нефтегазовой отрасли. Стенд компании находится в пав.8, зале 3, 83А30.
Марина Карасова
Agility