«Газпромнефть-Юг» заключила первые договоры с предприятиями Краснодарского края

21 Октября 2011
Теперь к корпоративной системе безналичных расчетов компании «Газпром нефть» могут подключиться предприятия и организации
Кубани.
В ходе встречи с руководителями предприятий края начальник управления продаж корпоративным клиентам «Газпром нефти» Дмитрий Гузеев рассказал о преимуществах системы безналичных расчетов и презентовал сайт для корпоративных клиентов компании. Генеральный директор «Газпромнефть-Юг» Владимир Рид рассказал о принципах работы в компании, единых для всех регионов присутствия, включая Краснодарский край: предоставление качественного топлива и соответствие высоким стандартам обслуживания клиентов. Также клиентам компании были озвучены планы развития «Газпромнефть-Юг» в Краснодарском крае - создание сети АЗС под брендом «Газпромнефть» на территории Кубани, модернизация и реконструкция действующих станций.
Корпоративным клиентам «Газпромнефть-Юг» предлагает топливные карты, которые дают возможность заправляться по безналичному расчету. Также карта «Газпром нефть» позволяет руководителям предприятий контролировать расход денежных средств, объемы приобретенных нефтепродуктов, время и место заправок автотранспорта, а также изменять лимит потребления топлива в зависимости от изменения потребности в ГСМ.
«Количество предприятий, присоединившихся к корпоративной системе безналичных расчетов в регионах присутствия «Газпром нефти» в других регионах, доказывает, что топливная карта – удобный и эффективный инструмент взаимодействия с клиентами, который мы планируем развивать в Краснодарском крае», - отметил генеральный директор «Газпромнефть-Юг» Владимир Рид.
Справка:
ЗАО «Газпромнефть-Юг» - дочернее сбытовое предприятие «Газпром нефти», созданное в апреле 2011 года для управления автозаправочными станциями компании в Южном Федеральном округе.
В сентябре 2011 года компания начала работы по приведению эксплуатируемых АЗС к бренду «Газпромнефть».
Сегодня в управлении «Газпромнефть-Юг» находится нефтебаза и сеть из 21 АЗС, расположенных в Краснодаре и крае.
Объекты компании находятся на основных транспортных магистралях Краснодара и трассах федерального значения.
Елена Сташ, главный специалист по связям с общественностью «Газпромнефть-Юг»
Газпромнефть-Юг
8-902-408-999-7