press-release.ru

Нефть, газ, ГСМ

Третья АЗС на Дмитровском шоссе

28.04.2014

28 апреля 2014 года заработала АЗС ¹47. Торжественное открытие комплекса прошло по неизменной трассовской традиции в присутствии руководства компании. А самый первый клиент, который заехал на станцию, заправился бесплатно. Другие посетили, помимо высококачественного бензина и разнообразного сервиса, получили в подарок памятные сувениры с корпоративной символикой.
АЗС ¹ 47 находится на 54 км Дмитровского шоссе (левая сторона). Это второй комплекс сети АЗС «ТРАССА», открытый в 2014 году. И третий комплекс, построенный на Дмитровском шоссе. Увеличение сети АЗС – очередной шаг к выполнению стратегического плана компании по расширению присутствия на подмосковном топливном рынке. В течение пяти лет количество АЗС под брендом «ТРАССА» в Московской области будет доведено до 70. Каждая новая заправка - это новые рабочие места. Также - гарантированно высококачественное топливо по конкурентоспособным ценам и комфортный сервис в виде круглосуточного магазина, где продается более пяти тысяч наименований товаров повседневного спроса, начиная от продуктов и заканчивая, свежей прессой. Также - кафе, где посетителям предложат свежую выпечку, салаты, пирожные, торты, произведенные на собственной Фабрике-Кухне.
На АЗС есть туалет, терминал для оплаты мобильной связи и топливных карт, к оплате принимаются кредитные карты.

Валерия Кержаева
ГК ТРАССА http://trassagk.ru/news/