press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Нефть, газ, ГСМ

Дисковые затворы для пожаротушения- новое оборудование завода АРМАТЭК.

06.11.2014

Завод АРМАТЭК получил сертификат на дисковые затворы для пожаротушения (Сертификат соответствия техническому регламенту о требованиях пожарной безопасности Федерального закона от 22.07.2008 N 123-ФЗ "Технический регламент о требованиях пожарной безопасности").
Сертификат на дисковые затворы для пожаротушения размещен на сайте в разделе Сертификаты.
Пожарный сертификат имеют дисковые затворы серий «Атлант», «Стандарт» и «Эксклюзив» с условным проходом (Dn) от 32 до 300 мм. и давлением рабочей среды от 0,6 до 1,6 МПа. Рабочая среда дисковых затворов для пожаротушения - вода и химически активные среды. Данные дисковые затворы могут быть укомплектованы любыми видами исполнительных механизмов.
Дисковые затворы, предназначенные для установки в системах пожаротушения, ЗАО «АРМАТЭК» выпускает согласно нового ТУ 4854-073-35491454-2014, в связи с чем, имеют свои классификаторы, которые размещены в разделе Классификаторы.
Закрытое акционерное общество «АРМАТЭК», головной офис которого находится в Санкт-Петербурге, является уникальнейшим промышленным предприятием Северо-Западного региона Российской Федерации.
Базовым направлением деятельности ЗАО «АРМАТЭК» является разработка и изготовление трубопроводной арматуры: дисковых затворов, шиберных задвижек, стальных шаровых кранов промышленного назначения.
Продукция, которую выпускает ЗАО «АРМАТЭК», пользуется стабильным спросом, как на рынках России, так и за её пределами.

Друзева Елена
АРМАТЭК Затворы дисковые для пожаротушения АРМАТЭК