А вы уже ждете календарь «Нефтегазовая промышленность в днях рождения» на 2018 год?

29 Ноября 2017
Традиционный и, пожалуй, самый востребованный в отрасли корпоративный подарок к Новому Году, календарь «Нефтегазовая промышленность в днях рождения» от ООО «Нефтегазэнергоэксперт», готовится к выходу из печати. Совсем скоро он начнет свое предновогоднее путешествие по всей территории России, к рабочим столам руководителей и специалистов Группы «Газпром» и других крупнейших заказчиков, а также специалистов ключевых российских и зарубежных компаний. От Калининграда до Южно-Сахалинска!
В очередной, одиннадцатый раз, компанией «Нефтегазэнергоэксперт» проведена масштабная работа по созданию общего списка дней рождения представителей служб и организаций Группы «Газпром», взаимодействующих с ними компаний, и дат создания ключевых предприятий ТЭК РФ.
Выход Календаря из печати планируется до 04 декабря 2017 года. Персональные экземпляры Календаря вскоре будут доставлены специалистам российских и зарубежных компаний, оформившим предварительный заказ на тираж издания.
Отправка календарей для представителей Группы «Газпром», компаний, зарегистрированных в «Едином реестре подрядчиков и поставщиков нефтегазового комплекса www.ngee.ru и, конечно, рекламодателей, будет проходить в приоритетном порядке.
Приятно отметить, что в Календаре традиционно приняли участие наши постоянные партнеры, положительно зарекомендовавших себя на объектах Группы «Газпром». Это компании ООО «ДЕН РУС», ООО «Беннинг Пауэр Электроникс», Завод «Калининградгазавтоматика», ЗАО «Робитэкс», ООО «НГ-Энерго», ЗАО «ВНПО «РОСЛЭП», ООО «Эко-НИОКР», ООО «Технокомплект», ООО «Рэмэкс-Энерго» и др.
Также в новом году к проекту присоединились новые участники из числа организаций, производящих оборудование и оказывающих услуги для нефтегазовой отрасли: «Салаватнефтемаш», ООО «Дизельзипсервис», ООО «ОБО Беттерманн», ООО «Центромонтажавтоматика», завод «Базальтовые огнезащитные системы» и др.
Не забудьте поздравить своих деловых партнеров и успейте приобрести свой персональный экземпляр календаря «Нефтегазовая промышленность в днях рождения» - 2018 до наступления нового года. Тираж ограничен!
По вопросам приобретения тиража обращайтесь:
Тел: 8 (495) 225-50-93
8 800 555-50-93 (звонок по России бесплатный)
info@gpee.ru