25 Мая 2016
АО «Транснефть – Урал» принимает участие в XXIV международной выставке «Газ. Нефть. Технологии – 2016», которая проходит в рамках Российского нефтегазохимического форума в г. Уфе.
В мероприятии, которое является одним из крупнейших российских отраслевых выставок в сфере добычи, переработки и транспорта нефти и газа, в текущем году участвуют более 400 компаний отрасли из 35 регионов России и 12 зарубежных стран.
Посетители стенда АО «Транснефть – Урал» смогут получить развернутую информацию о крупных инвестиционных проектах ОАО «АК «Транснефть», ходе работ в области реконструкции, модернизации и развития трубопроводных объектов, а также о социальных аспектах работы компании в регионах. В рамках экспозиции демонстрируются перспективные проекты и новые разработки: в частности, представлены макеты установки разогрева и слива мазута, а также блока измерительных линий с блоком измерения качества нефти. Данное оборудование разработано и внедрено в производство при содействии ОАО «АК «Транснефть». На стенде также можно увидеть разработки научных подразделений компании – ООО «НИИ Транснефть» (г. Москва) и его уфимского филиала – ООО «ИПТЭР».
Активный интерес посетителей вызывает деятельность ОАО «АК «Транснефть» в области импортозамещения. Работать в этом направлении компания планомерно начала задолго до того, как данный вопрос был назван одним из стратегических в масштабах страны.
Выставка «Газ. Нефть. Технологии – 2016» проходит в павильоне «ВДНХ – Экспо», ее работа завершится 27 мая 2016 года.