Вебинар о новых решениях Триол по увеличению объёмов добычи нефти

16 Марта 2018
Современное состояние развития нефтегазового комплекса России характеризуется не только высокими темпами добычи нефти, но и ростом фонда низкодебитных скважин, где дебит составляет менее 30 м3/сутки. Как правило, это связано с истощением месторождений.

Многие нефтедобывающие компании зачастую принимают решения остановить предполагаемые работы с данными скважинами и законсервировать их. Помимо недополученного дохода возникает риск возникновения высоких недооценённых ликвидационных расходов. По состоянию на начало 2018 года, бездействующий фонд таких скважин составляет уже более 15,5% от общего фонда.

Чаще всего нерентабельность базируется на основе оценки по конкретному способу эксплуатации нефтяной скважины (оборудование для добычи, кривизна пласта и т.п.). Но сегодня такая оценка не может быть на сто процентов объективна.

Корпорация Триол разработала уникальное комплексное решение для добычи нефти на низкодебитном фонде, реализация которого позволяет не только ввести вновь в эксплуатацию бездействующую скважину, но в разы увеличить объём добываемой нефти, повысив рентабельность производства нефтедобывающих компаний.

28 марта в 11:00 по МСК ведущий эксперт Юрий Петрович Коробков проведет вебинар, на котором будет детально рассмотрен вопрос эффективной работы на малодебитных скважинах. Узнайте, как увеличить объёмы добычи нефти от 25% до 100% и снизить потребление электроэнергии до 2-х раз!

Ждём Вас!
Triol