Вся правда о брендовом дизельном топливе

13 Ноября 2014
Эксплуатация дизельных двигателей вызывает множество трудностей, не свойственных бензиновому собрату. Поэтому в преддверии зимнего сезона необходимо тщательно присмотреться к качеству солярки.
В 2013 году ГК «ТРАССА» представила на рынок свое брендовое топливо «ПРЕМИУМ-СПОРТ»(95). Осенью текущего года - именное дизельное «ПРЕМИУМ-СПОРТ» ДТ. Новинки всегда вызывают сомнения, однако, в случае с продукцией компании «ТРАССА», все получилось наоборот: новое дизельное топливо сразу стало пользоваться популярностью среди автомобилистов, как и брендовое бензиновое.
Для изготовления «ПРЕМИУМ-СПОРТ» ДТ используются присадка Hitech 4464 PS, разработанная американским холдингом Afton Chemical, и базовое топливо класса ЕВРО-5, что подтверждают исследования на собственной нефтебазе предприятия.
Практические испытания брендового топлива проводились в несколько этапов. На первом 25-ая лаборатория ГосНИИ Министерства обороны РФ провела сертификацию топлива, и выдала разрешение на производство. На втором этапе НАМИ провело испытание на двигателях. Было выявлено, что благодаря «ПРЕМИУМ-СПОРТ» ДТ происходит стабилизация работы двигателя при холодных пусках и запуск становится менее шумным.
Технологический цикл производства нового брендового топлива полностью автоматизирован и осуществляется на принадлежащей компании нефтебазе.
Используется высокоточное оборудование, впрыск присадки осуществляется в автоматическом режиме.
При заправке новым топливом увеличивается КПД работы двигателя, машина идет ровно, без рывков, разгоняется быстро и дольше обходится без дозаправки.
Топливо уменьшает образование нагара, постепенно вымывает его из топливной системы. Улучшает работу двигателя и это заметно уже после нескольких циклов заправки.
«ПРЕМИУМ-СПОРТ» ДТ не расслаивается. Это доказано в результате практических испытаний. Это говорит о высоком качестве процесса смешивания базового продукта и присадки.
Для автомобилей с небольшим пробегом заправка новым топливом предотвратит образование нагара в топливной системе автомобиля.
«ПРЕМИУМ-СПОРТ» ДТ – это спасение для машин с большим пробегом. Дизель постепенно вымывает нагар из топливной системы и других узлов двигателя и не дает образовываться новому. Ощутимый эффект и улучшение работы двигателя заметно уже после нескольких циклов заправки.
Валерия Кержаева
ГК ТРАССА