Jereh демонстрирует свой промышленный потенциал на MIOGE 2015

25 Июня 2015
Компания выставила 4 комплекта оборудования и поделилась специальной технической информацией, от добычи до переработки, идя навстречу спросу локальных операторов на оборудование для работы в России и на прилегающих рынках.
Данный пресс-релиз снабжен мультимедийными материалами. Полную версию см. здесь: http://www.businesswire.com/cgi-bin/mmg.cgi?eid=51130151&lang=en
Четыре комплекта оборудования включают буровой агрегат, колтюбинговую установку, плунжерный насос для сжиженного и сжатого природного газа и раздаточную колонку для сжатого природного газа, которые имеют специальную конструкцию с использованием криогенных инноваций.
"Что касается буровой установки ZJ40, то она отличается криогенной литой сталью и сваркой, что гарантирует ей более надежную работу в температурном диапазоне от -45С до +45С. Рабочая глубина 4.000 м может быть достигнута со стабилизацией и бесперебойно", - пояснил Харди Фан (Hardy Fan), вице-президент Jereh Group. – "В настоящий момент нефтегазовое оборудование Jereh, включая установки для цементирования, колтюбинга, гидроразрыва пласта, азотные насосные установки и компрессоры, работает в 60 с лишним странах, в том числе в России, Казахстане, Туркменистане, Канаде, на Ближнем Востоке, в Венесуэле, Индонезии и т.д., с максимальным сроком службы в исправном состоянии, высоким уровнем производительности и добычи".
Помимо демонстрации производимого оборудования на выставке запланировано 5 технических презентаций с тем, чтобы всесторонне представить решения компании в сферах бурения и оборудования скважин, природоохранных услуг, возбуждения скважин при помощи колтюбинговой установки, сжатия природного газа и услуг проектирования, материально-технического снабжения и строительства.
Решение для сжатия и заправки газа благодаря своей производительности привлекает внимание многих специалистов. На сегодняшний день на газовый рынок Казахстана поставлено почти 20 комплектов компрессоров, максимальная мощность которых достигает 4.800 лс. Кроме того, в марте текущего года Jereh официально стала единственным пэкиджером Ariel на глобальном рынке за пределами Северной Америки, предлагая клиентам расширенный выбор. С учетом быстроразвивающегося газового рынка России и спроса на продукцию для обеспечения мира топливом, другие компании типа Jereh также будут вливаться в этот процесс.
Принимая во внимание устойчивые партнерские отношения между Китаем и Россией, сотрудничество в области энергетики предположительно будет расти. Очевидно, что Jereh, как ведущая компания в нефтегазовой сфере в Китае, будет осваивать этот рынок.

Jereh

Jereh Group – международная компания, специализирующаяся на производстве нефтегазового оборудования, инженерных и строительных работах для нефтегазовой отрасти, а также на технологическом обслуживании месторождений. Имея значительный потенциал в сфере исследований и разработок, высококачественные производственные мощности и глобальную сбытовую сеть, Jereh работает с клиентами в 60 с лишним странах.
Дополнительная информация – на www.jereh.com.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: http://www.businesswire.com/cgi-bin/mmg.cgi?eid=51130151&lang=en

Контактная информация:
Jereh Group