press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Нефть, газ, ГСМ

KROHNE принимает гостей из Проектного института «Союзхимпромпроект»

26.09.2017

21 сентября 2017 г. компания КРОНЕ Инжиниринг на территории своего предприятия провела однодневный семинар-тренинг для представителей проектного института ПИ «Союзхимпромпроект» ФГБОУ ВПО КНИТУ (г. Казань).

Тренинг был посвящен обзору приборной линейки КРОНЕ. Несмотря на ограниченное время мероприятия, наши коллеги из проектного института имели возможность подробно ознакомиться не только с теоретическими аспектами работы расходомеров и уровнемеров КРОНЕ, но и получить консультации по подбору необходимого оборудования в рамках реализуемых проектов.

Подробные презентации по ультразвуковым и массовым расходомерам были представлены А.Тепляковым, специалистом по работе с проектными институтами ООО «КРОНЕ Инжиниринг». Передовые решения КРОНЕ в области коммерческого учета нефти и газа осветил Р. Шляпин, менеджер по продажам Дивизиона «Нефть и Газ» ООО «КРОНЕ Инжиниринг».

По словам гостей, особенное впечатление произвела ознакомительная экскурсия по предприятию ООО КРОНЕ-Автоматика и в первую очередь – уникальная метрологическая база КРОНЕ, включающая непревзойденную по своим возможностям калибровочную расходомерную установку PSTR04, способную осуществлять калибровку жидкостных расходомеров диаметром до 1600 мм с диапазоном воспроизводимых расходов от 2,5 до 10 000 м3/ч.

ООО «КРОНЕ Инжиниринг»
pr@krohne.su