Корпоративный художественно-публицистический альманах ОАО «Газпром» «Литературный факел» признан лучшим корпоративным альманахом года

23 Апреля 2013
В Москве в рамках Международной конференции «Роль корпоративных коммуникаций и СМИ в стратегическом управлении компанией» состоялась торжественная церемония награждения победителей конкурса «Лучшее Корпоративное Медиа России – 2013».
В этом году члены жюри оценивали креативность и уникальные характеристики более 150 представленных на конкурс изданий.
В номинации «Корпоративный альманах» победителем конкурса был единогласно признан корпоративный художественно-публицистический альманах ОАО «Газпром» «Литературный факел», выпускаемый в свет издательством ООО «Газоил пресс» при поддержке Департамента по информационной политике ОАО «Газпром», Некоммерческого Партнерства «Творческое объединение литераторов газовой промышленности» (НП «ТОЛИТ ГП»), Нефтегазстройпрофсоюза РФ и Союза писателей России.
Эта заслуженная и почетная награда стала прекрасным подарком к десятилетнему юбилею издания.

Об издании
Альманах «Литературный факел » – уникальное издание, это единственный в мире корпоративный литературный альманах. Проект давно привлек внимание прогрессивных руководителей предприятий и профсоюзов, желающих предоставить своим сотрудникам возможность продемонстрировать свой талант широкой читательской аудитории.
Ежегодно по итогам выпусков «ЛФ» при поддержке Департамента по информационной политике ОАО «Газпром» проводятся корпоративные литературный конкурс и фотоконкурс с награждением победителей дипломами и денежными премиями. Почетные дипломы и грамоты вручаются также авторам наиболее интересных публикаций. Итоги конкурса широко освещаются российскими СМИ и СМИ стран СНГ.
Лауреаты приглашаются к участию в творческих семинарах. За десять лет существования издания, около двадцати человек из нескольких сотен авторов альманаха по итогам работы на семинарах были приняты в Союз писателей РФ.
Присутствие в редакционном совете альманаха признанных и широко известных профессиональных писателей, тщательный отбор материалов, а также высокое полиграфическое качество самого издания позволяют позиционировать «Литературный факел», как полноценную творческую «визитную карточку» Газпрома.
Лаврищева Таисия
ООО "Газоил пресс"