Вебинары Триол – на острие индустрии!

22 Июня 2018
Личные встречи – это самый надежный способ завести новые и перспективные знакомства, найти лучших деловых партнеров. При этом представителей бизнес-сообщества – великое множество, тем для разговора и интересов – еще больше. Как собрать на одной площадке профессионалов, чье экспертное мнение важно не только для нас, как поставщиков электротехнических решений, но и для специалистов из одной или смежных отраслей?

Идеальное решение было найдено – проведение вебинаров, участие в которых не отнимет много времени и будет отвечать актуальным вызовам индустрии. Это разновидность web-конференции, проведение онлайн-встреч или презентаций через Интернет с возможностью видео выступлений и общения посредством чата для большой и территориально удаленной аудитории.

Вот уже на протяжении нескольких лет Триол активно использует этот инструмент взаимодействия с Друзьями, Заказчиками и Партнерами. Начиная с 2016 года мы провели 14 вебинаров для России и 15 англоязычных для участников из стран Азии, Америки и Европы. Обсуждали ключевые вопросы, касающиеся модернизации и повышения энергоэффективности в нефтедобывающей, металлургической отраслях, ТЭС и ГРЭС, ГОКах и многих других.

Экспертное мнение – это, пожалуй, наиболее ценный элемент для развития любого бизнеса. Для нас очень важно не только получить обратную связь и пообщаться вживую с профессионалами, но и обеспечить Вам возможность свободного общения и обмена мнениями. Порой наши вебинары становятся площадкой для знакомства и начала партнерства между ранее не знавшими о существовании друг друга компаний.

В подготовке каждого вебинара участвуют специалисты коммерческой, технической и сервисной дирекции. Лучшие сотрудники Корпорации Триол удостаиваются чести стать спикерами-ведущими мероприятия.

Корпорация Триол проводит различные виды вебинаров: обучающие, информационные, вебинар как решение сложных задач Заказчика. Проводим открытые и индивидуальные (по просьбе Заказчика) онлайн-сессии. По итогам мероприятия Вы можете направить запрос на проведение предпроектного обследования и расчет технико-экономического обоснования внедрения оборудования.

Следите за нашими новостями, подписывайтесь на рассылку и регистрируйтесь на следующие вебинары. Будьте в курсе последних новостей из мира энергоэффективности!

Корпорация Триол – мы открыты к диалогу!