press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Нефть, газ, ГСМ

«Нафтатранс Плюс» произвел выплату четвертого купона

07.11.2017

Относительно прошлой выплаты изменений не было: расчет также проводился по ставке 14,75% и в общей сумме составил 606 164,39 рублей, выплата по одной облигации — 1 212,33.

Напомним, что размещение 500 коммерческих облигаций 1-й серии номиналом 100 000 рублей состоялось 4 июля 2017 года. Организатором инвестиционной программы и представителем владельца облигаций (ПВО) для ООО ТК «Нафтатранс Плюс» выступила компания ООО «Юнисервис Капитал». Общий объем привлекаемых средств — 500 млн рублей. В рамках первого выпуска объем размещения составил 50 млн рублей со сроком погашения через два года и выплатой купонного дохода каждые 30 дней. По купонному доходу установлена плавающая ставка: ставка рефинансирования ЦБ + 6,25% годовых.

Руководитель отдела по связям с общественностью и IR-сопровождению

ООО «Юнисервис Капитал»
Иванов Артём
as@uscapital.ru

Справка о компании:

Нефтехолдинг «Нафтатранс» — горизонтально интегрированная компания на нефтяном рынке России. Является крупнейшим в Сибири частным независимым нефтетрейдером по оптовой торговле и хранению ГСМ, осуществляя деятельность на собственных новых нефтебазах общим объемом хранения 8,5 тысяч кубометров, построенных в крупнейших городах России — Москве и Новосибирске. Владеет собственной сетью АЗС, оказывает транспортные услуги, а также производит уникальные мобильные АЗС.

Юнисервис Капитал
as@uscapital.ru