«Аганнефтегазгеология» отметит профессиональный праздник в поселке Новоаганск

4 Сентября 2015
Нижневартовск, ХМАО-Югра. Праздничные мероприятия, посвященные Дню работников нефтяной, газовой и топливной промышленности, пройдут в городском поселении Новоаганск. Организатором праздника совместно с администрацией Нижневартовского района, выступает ОАО МПК «Аганнефтегазгеология» (дочернее общество НК «РуссНефть»).

В текущем году праздник нефтяников пройдет под знаком значимых юбилейных дат – 50-летия освоения Самотлорского месторождения и 85-летия образования Ханты-Мансийского автономного округа – Югры. В программе мероприятий старт районной эстафеты «Факел трудовой славы», торжественное собрание, работа исторической выставки и экспозиции музея истории ОАО МПК «АНГГ», праздничный ужин для ветеранов отрасли, проживающих в поселке Новоаганск, награждение лучших работников.

В честь профессионального праздника наградами Министерства энергетики РФ, почетными грамотами и благодарственными письмами Главы Нижневартовского района, корпоративными наградами АО НК «РуссНефть» и ОАО МПК «Аганнефтегазгеология» отмечены более пятидесяти работников предприятия.

Акционерное общество продолжает активное сотрудничество с администрацией Нижневартовского района по реализации социально-значимых программ на территории муниципального образования. Ранее при финансовой поддержке нефтедобывающего предприятия в городских и сельских поселениях района прошли торжества, посвященные 70-летнему юбилею победы в Великой Отечественной войне. Коллектив принимал активное участие в проведении и организации первомайских праздничных мероприятий в поселке Новоаганск, участвовал в традиционном фестивале искусств «Мое сердце - Нижневартовский район».