В Перми прошел технический семинар молодых специалистов ОАО «СЗМН»

30 Сентября 2014
25 сентября 2014 г. на базе Пермского районного нефтепроводного управления (филиала ОАО «Северо-западные магистральные нефтепроводы») прошел ежегодный технический семинар молодых специалистов. В нем приняли участие более 30 работников из пяти филиалов ОАО «СЗМН». В рамках программы участники заслушали доклады призеров научно-технической конференции молодежи 2013 года, посетили линейную производственно-диспетчерскую станцию «Пермь», приемо-сдаточный участок нефти, районный диспетчерский пункт, а также встретились с руководством предприятия.
Напомним, что выездные семинары ОАО «СЗМН» проводит ежегодно для недавних выпускников высших и средних учебных заведений, работающих в нефтепроводной отрасли первые два года. Участие в мероприятии помогает молодым специалистам познакомиться с деятельностью подразделений «Северо-западных», более детально изучить современные технологии, применяемые в сфере трубопроводного транспорта нефти, а также реализовать свой профессиональный потенциал.
Оксана Базаева
ОАО "Северо-западные магистральные нефтепроводы" (г.Казань)