press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Нефть, газ, ГСМ

В ОАО «Ульяновскнефть» пройдет конкурс научно-технического творчества среди работающей молодежи

30.01.2018

Ульяновск. В ОАО «Ульяновскнефть», дочернем добывающем предприятии ПАО НК «РуссНефть», входящего в ПФГ «Сафмар» Михаила Гуцериева, идет прием заявок от молодых работников на участие в корпоративном конкурсе научно-технического творчества.
Основной целью конкурса является повышение эффективности производства, внедрение новой техники и технологии, более совершенных методов организации работы, развитие научно-технической, инновационной и творческой инициативы молодежи и выявление наиболее перспективных, талантливых молодых работников ОАО «Ульяновскнефть» для формирования кадрового резерва предприятия.
Конкурс проводится по таким направлениям, как: «Геология и разработка», «Добыча и подготовка нефти», «Бурение и ремонт скважин», «Нефтепромысловое оборудование», «Энергетика и энергосбережение», «Автоматизация производства и информационные технологии», «Проектирование и обустройство месторождений», «Экономика, финансы и управление персоналом», «Охрана окружающей среды и безопасность производства», «Транспортное обеспечение».
Участниками станут работники ОАО «Ульяновскнефть» в возрасте до 35 лет. При оценке работ будут учитываться не только актуальность, оригинальность и экономическая эффективность, но и возможность реализации проекта на предприятии. Самые передовые идеи, предложенные конкурсантами, найдут свое применение на производстве.
Конкурс проходит на предприятии четвертый год. За это время реализовано уже 5 конкурсных проектов.
Будучи социально ответственным работодателем, «Ульяновскнефть» намерена и впредь сохранять статус престижного и интересного места работы, источника новых идей и технологий, сплоченного коллектива профессионалов-единомышленников.

ОАО "Ульяновскнефть"