press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Нефть, газ, ГСМ

Аганнефтегазгеология» оказала спонсорскую поддержку торжеств, посвященных юбилею Нижневартовского района

01.02.2018

Нижневартовск ХМАО-Югра. ОАО МПК «Аганнефтегазгеология» (дочернее добывающее предприятие ПАО НК «РуссНефть», входящего в ПФГ «Сафмар» Михаила Гуцериева) оказало финансовую поддержку в организации торжественных мероприятий, посвященных 90-летию Нижневартовского района.

На основании соглашения между акционерным обществом и администраций муниципалитета, «Аганнефтегазгеология» выделила 2 млн. рублей. Средства будут направлены на организацию районного фестиваля искусств «Мое сердце – Нижневартовский район», который ежегодно проходит на территории муниципального образования в начале лета.

Участие в организации традиционных торжеств, посвященных дню Нижневартовского района, не единственный пример сотрудничества нефтедобывающего предприятия и районной администрации. Акционерное общество постоянный участник благотворительной акции «Душевное богатство». В минувшем году предприятие оказало спонсорскую поддержку межпоселенческому центру народных промыслов и ремесел, а также центру гребли на обласах и охотничьего биатлона.

В перспективе дочернее акционерное общество НК «РуссНефть» намерено продолжать выстраивать совместную работу с администрацией Нижневартовского района по реализации общественно-значимых программ на территориях производственного присутствия компании.

ОАО МПК "Аганнефтегазгеология"