ОАО «НК «Роснефть» на очередном Слете поставщиков и подрядчиков в области ИТ подведет итоги 2014 г. и представит подход к импортозамещению

6 Октября 2014
В конце ноября 2014 года с целью выстраивания прямого диалога Компании со своими партнерами и повышения качества взаимодействия с участниками рынка ИТ, Служба информационных технологий совместно с Департаментом организации закупок НК «Роснефть» проведет Слет поставщиков и подрядчиков в области ИТ.
Первый Слет поставщиков и подрядчиков прошел в январе 2014 года. В рамках слета были обозначены ключевые направления по улучшению взаимодействия с партнерами, представлены программы развития ИТ Компании и проведен обзор корпоративной процедуры закупок. В программе ноябрьской встречи запланировано рассмотрение результатов взаимодействия с контрагентами за 2014 год. Также будут обсуждаться подходы Службы ИТ Компании к вопросу импортозамещения и дискуссия по ключевым направлениям сотрудничества.
В совещании предполагается участие всех заинтересованных компаний в области ИТ, в том числе по направлениям информатизации, телекоммуникаций, производственной автоматизации, метрологии и контроля качества. На официальном сайте НК «Роснефть» по адресу http://www.rosneft.ru/it_event организована возможность прохождения процедуры регистрации участников.
РН-Информ
Москва, Беговая 3