Учащиеся Канашского транспортно-энергетического техникума посетили НПС «Тиньговатово»

30 Ноября 2012
C 9 по 27 ноября 2012 г. учащиеся Канашского транспортного энергетического техникума (КанТЭТ) посетили нефтеперекачивающую станцию «Тиньговатово», находящуюся в зоне ответственности Казанского районного нефтепроводного управления (филиала ОАО «Северо-западные магистральные нефтепроводы»).
Во время технической экскурсии, организованной ОАО «СЗМН», будущие электрогазосварщики, электромонтеры по ремонту и обслуживанию электрооборудования, трубопроводчики линейные, слесари по ремонту технологических установок, монтеры по защите подземных трубопроводов от коррозии ознакомились с процессом перекачки нефти и технологией проведения работ по профилю профессий.
Напомним, что такие технические экскурсии на объекты магистральных нефтепроводов для групп учащихся техникума, акционерное общество «СЗМН», проводит регулярно с целью знакомства будущих специалистов с современными технологиями, применяемыми в сфере трубопроводного транспорта нефти, и максимальной профессиональной реализации.