Аккредитация компании «РЕГАТА-Плюс» в НК «Роснефть».

25 Марта 2015
Компания «РЕГАТА-Плюс», занимающаяся экспертной деятельностью в области обеспечения промышленной безопасности, прошла процедуру аккредитации в ОАО «НК «Роснефть», крупнейшей нефтегазовой корпорации.

По результатам аккредитации «РЕГАТА-Плюс» соответствует требованиям, предъявляемым к участникам закупочных процедур, и вошла в список потенциальных поставщиков ОАО «НК «Роснефть».

Компания «РЕГАТА-Плюс» - динамично развивающаяся компания, с 2008 года осуществляет экспертную деятельность в области обеспечения промышленной безопасности.
Основные направления деятельности: экспертиза промышленной безопасности; техническое обследование и диагностирование; паспортизация оборудования, технических устройств, зданий, сооружений, трубопроводов; экспертно-консультационные услуги; технический аудит опасных производственных объектов; экспертиза документации опасных производственных объектов.
Заказчиками компании являются ЗАО «ЛУКОЙЛ-АИК», ООО «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь», администрация г. Когалым, Буровая компания «Евразия» и др.
Пресс-служба компании "РЕГАТА-Плюс"
РЕГАТА-Плюс