press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Нефть, газ, ГСМ

Настольный календарь «Нефтегазовая промышленность в днях рождения» 2018 уже в работе!

04.10.2017

Компания «Нефтегазэнергоэксперт» объявляет о подготовке ежегодного настольного календаря для специалистов нефтегазовой отрасли на 2018 год.
За 11 лет своего существования Календарь «Нефтегазовая промышленность в днях рождения» стал визитной карточкой ООО «Нефтегазэнергоэксперт». Он по достоинству оценен специалистами Группы «Газпром», ее партнерами и ключевыми игроками топливно-энергетического комплекса России. В подтверждение этого, аудитория календаря постоянно расширяется.
Календарь уже успел стать традиционным и самым востребованным корпоративным подарком к Новому году в нефтегазовой отрасли. Каждый Новый год Календарь ждут на своих рабочих местах руководители, главные энергетики и другие специалисты компаний Группы «Газпром» и всех взаимодействующих с ними организаций, среди которых: ПАО «Транснефть», ПАО «НК «Роснефть», ПАО «СИБУР Холдинг» и другие.
Успейте занять свое место в списке ключевых предприятий ТЭК РФ и Группы «Газпром». Сбор данных уже начался!
Для представителей Группы «Газпром» и организаций, зарегистрированных в Едином Реестре подрядчиков и поставщиков нефтегазового комплекса WWW.NGEE.RU, участие в Календаре и получение экземпляра Календаря - бесплатные. Просто впишите дни рождения трех сотрудников и дату создания организации в специальную анкету и отправьте ее нам.
Излишне говорить о том, насколько эффективной станет реклама вашей компании, размещенная в этом Календаре. Заверяем вас, что вы можете себе позволить размещение в Календаре даже с символическим рекламным бюджетом. В кризисное время нельзя упускать такую возможность!
Информация о деятельности вашей компании будет целый год находится более, чем на 2000 рабочих столов ваших потенциальных заказчиков по всей России, включая администрацию и специалистов большинства дочерних обществ и организаций Группы «Газпром», а также в поле зрения секретарей их приемных и огромного количества приходящих к ним каждый день посетителей.
Размещение такой рекламы окупится мгновенно, а эффект вы будете получать, как минимум, целый год!
Успейте принять участие и убедитесь, что календарь «Нефтегазовая промышленность в днях рождения» на 2018 год обязательно поможет вашей организации привлечь клиентов!
Окончание приема заявок на участие в Календаре: 15.11.2017. Тираж и количество рекламных модулей ограничены.
Не забудьте своевременно приобрести дополнительный тираж календаря «Нефтегазовая промышленность в днях рождения» для поздравления ваших партнеров в 2018 году. Пока тираж можно заказать с большой скидкой.
По вопросам резервирования рекламных мест и приобретения экземпляров календаря обращайтесь по телефонам 8 (495) 225-50-93 и 8 800 555-50-93 (звонок по России бесплатный), а также по электронной почте info@gpee.ru

ООО «Нефтегазэнергоэксперт»
ООО «Нефтегазэнергоэксперт» ИСС «НЕФТЕГАЗЭНЕРГОЭКСПЕРТ»
(495) 225-50-93; 8-800-555-50-93 (звонок по России бесплатный) pr@gpee.ru