press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Нефть, газ, ГСМ

РЕСТОРАНЫ ТРАССА русский размах, комфорт и гостеприимство!

21.08.2014

ГК ТРАССА продолжает славную традицию – заботится о своих клиентах. Сегодня, 21 августа в торжественной обстановке состоялось открытие третьего «РЕСТОРАНА ТРАССА», расположенного рядом с АЗС. Заведение находится в Домодедовском районе, на 43 км трассы «Дон».
Очень часто участники дорожного движения, путешественники, профессиональные водители жалуются на российский придорожный сервис: и кормят плохо, и уровень сервиса оставляет желать лучшего, и передохнуть негде, нет элементарных, необходимых человеку в дороге, удобств. ГК ТРАССА решила исправить положение, и, начиная с 2013 года, возводит рядом с АЗС сеть ресторанов.
Общая площадь каждого заведения внушительная - 800 кв.м. Рядом широкая, вместительная парковка. В ресторанах два зала: основной на 107 мест и зал кофейни – 55 посадочных мест. В кофейне располагается бар с широким выбором алкогольных напитков и коктейлей. Причем, алкоголь можно купить с собой.
Во всех заведениях продумано всё до мелочей для спокойного комфортного отдыха гостей. В основном зале для семей с малышами есть удобные детские кресла, уютные мягкие зоны. Мамы с грудничками могут воспользоваться пеленальными столами.
Для детей постарше оборудована отдельная игровая комната. Для людей с ограниченными возможностями - отдельная туалетная комната. Для деловых людей и тех, кто следит за новостными событиями, подключен бесплатный Wi-Fi, есть плазменные телевизоры. Основа меню ресторанов – блюда русской и европейской кухни.
Основная концепция сети «РЕСТОРАНОВ ТРАССА» - free flow «свободное движение». Гостей не ограничивают в перемещении по залу, они сами выбирают, куда пойти, какое блюдо выбрать. Цены в ресторане демократичные. Лояльная ценовая политика не отражается на качестве обслуживания. Режим работы всех ресторанов ежедневный до 22.00. Кофейни открыты круглосуточно, соответственно там можно поужинать в любое время и позавтракать. Все поступающие продукты проходят тщательную проверку и принимаются только с соответствующими сертификатами качества. Овощи, фрукты, ягоды проверяются нитратомером.
Первый «РЕСТОРАНЪ ТРАССА» расположен на Новорязанском шоссе, 43 км.
Второй на Ленинградском шоссе (справа) 49-й км.. Все находятся рядом с АЗС, то есть, можно заправиться и тут же плотно с комфортом подкрепиться. Воспользоваться туалетом, узнать последние новости, купить с собой в дорогу вкусную выпечку, а то и целые блюда. Подобные заведения делают дороги Подмосковья более комфортными для отдыха и передвижения! В планах ГК ТРАССА строительство еще нескольких ресторанов европейского уровня, которые будут расположены на федеральной трассе М-9 «Балтия» и на М2 «Крым» (Симферопольское шоссе).

Валерия Кержаева
ГК ТРАССА http://trassagk.ru/news/