Корпорация Триол для нефтяной отрасли: Что мы можем предложить?

7 Ноября 2017
Сегодня нефтедобывающие компании нуждаются в уникальных инновационных решениях, которые сделали бы процесс добычи нефти менее дорогим и трудозатратным.
С целью нейтрализовать «головные боли» Заказчиков мы активно разрабатываем и производим инновационное оборудование и технологии разного спектра.

В настоящее время мы реализуем следующие высокотехнологичные решения для нефтедобычи:
СУ серии АК для управления погружным оборудованием в скважине;
Интеллектуальная станция управления АК06 с АСПЭД (Автоматизированная система повышения эффективности добычи нефти);
Системы телеметрии Триол ТМ01 для замеров параметров скважин;
Инновационное решение для эффективной эксплуатации малодебитного фонда на базе линейного вентильного двигателя;
Установка электроплунжерного насоса (УЭПН);
Средневольтные преобразователи частоты Триол серии АТ27 для управления насосами ППД и насосами транспортировки готового продукта по трубопроводу;
Низковольтные преобразователи частоты Триол АТ24 для поддержания и регулирования давления в трубопроводе;

Также наша компания осуществляет системную интеграцию, разработку проектов подключения оборудования непосредственно на объектах Заказчика, организацию строительно-монтажных и пуско-наладочных работ. Мы предлагаем не просто оборудование, а готовые решения «под ключ», которые позволяют снизить себестоимость добычи нефти, оптимизировать численность персонала, увеличить добычу нефти за счет снижения количества простоев оборудования и многое другое. Наши специалисты готовы подобрать оборудование по данным о потенциале скважины с учетом ожидаемых параметров по добыче.
Отметим, что всю необходимую информацию о нашем оборудовании Вы можете получить, изучив раздел «Продукция» на нашем сайте.

Триол – мы предлагаем своим Заказчикам самые лучшие технические решения!