Генеральный директор ОАО "СЗМН" совершил рабочую поездку по объектам предприятия

19 Февраля 2013
С 12 по 16 февраля 2013г. генеральный директор ОАО «Северо-западные магистральные нефтепроводы» Рифгат Хакимов совершил рабочую поездку по структурным объектам предприятия. Он посетил нефтеперекачивающие станции «Лазарево» Казанского РНУ, «Арлеть» и «Сюмси» Удмуртского РНУ, а также несколько участков нефтепроводной системы, где проводились плановые ремонтные работы по устранению дефектов.
В частности, во время остановки нефтепроводов «Сургут-Полоцк» и «Холмогоры-Клин» работники ОАО «СЗМН» устранили в общей сложности 11 дефектов методом вырезки «катушки», произвели замену 4 насосных агрегатов и 6 задвижек, выполнили средний ремонт 28 единиц запорной арматуры.
Для выполнения комплекса работ, направленных на повышение надежности магистралей, были привлечены ремонтные службы Пермского, Ромашкинского, Альметьевского, Казанского и Удмуртского районных нефтепроводных управлений, а также ОАО «Транссибнефть», ОАО «Уралсибнефтепровод», ОАО «Приволжскнефтепровод». Все работы проведены в рамках Комплексной программы технического перевооружения, реконструкции и капитального ремонта.
Оксана Базаева
ОАО "Северо-западные магистральные нефтепроводы"