Ведущая научно-производственная компания России признана «Привлекательным работодателем – 2012»!

4 Марта 2013
Портал Superjob.ru провел очередное масштабное исследование среди компаний – прямых работодателей. Цель исследования – отметить компании, вакансии которых вызвали наибольший интерес у соискателей на предлагаемые вакантные позиции. Компания "Грасис" в пятый раз стала одним из лидеров в своей области и была признана "Привлекательным работодателем" 2012 года.
Присвоение статуса "Привлекательный работодатель" в пятый раз является подтверждением доверия соискателей и сотрудников к нашей компании и, несомненно, это серьезный стимул двигаться вперед. Высокая оценка авторитетного портала по поиску персонала - знак перспективной компании, имеющей стабильное положение и высокую узнаваемость бренда на рынке.
В ходе исследования были отмечены активная рекрутинговая деятельность НПК "Грасис", высокий интерес к ее вакансиям, конкурентный уровень оплаты труда и уникальная система поощрений.
За последние годы НПК «Грасис» значительно увеличила объем разрабатываемой и выпускаемой продукции, развила и расширила производственные мощности, существенно расширила штат сотрудников. Стратегия компании связана с интенсивным развитием бизнеса, и, безусловно, одним из важных направлений развития компании является постоянное совершенствование корпоративной культуры и корпоративная социальная ответственность.
Наличие сильной корпоративной культуры - одно из конкурентных преимуществ НПК "Грасис". Это, прежде всего, внимательное отношение к работникам, создание комфортных условий труда, возможность развивать профессиональные навыки, индивидуальный подход. Сотрудникам предоставляются широкие возможности для профессионального обучения: семинары, тренинги, профессиональные конкурсы внутри компании. Также в компании понимают и ценят значимость корпоративного духа, который проявляется в корпоративных праздничных событиях, ежегодных мероприятиях, в социальной поддержке сотрудников. В компании действует собственная уникальная система поощрений.

Справка о компании «Грасис»:
Российская научно-производственная компания (НПК) «Грасис» - ведущий разработчик, производитель и ЕРСМ - подрядчик в области воздухо- и газоразделения в СНГ и Восточной Европе.
Основные направления деятельности НПК «Грасис»:
 Разработка и производство воздухоразделительного и газоразделительного оборудования;
 Подготовка природного и попутного нефтяного газа, утилизация попутного нефтяного газа (ПНГ);
 Инжиниринг и проектирование;
 Выполнение комплексных проектов «под ключ» (EPC и EPCM- контракты) со специализацией в сфере воздухо- и газоразделения, утилизации ПНГ и подготовки природного газа.

На сегодняшний день НПК «Грасис» реализовала более 700 проектов для 350 предприятий с мировым именем. На базе собственной современной производственной площадки проводятся промышленные испытания новых технологических решений в сфере мембранного и адсорбционного газоразделения, ведутся интенсивные научно-исследовательские работы в различных областях разделения и очистки газов.
Тищенко Алина
НПК "Грасис"
+7(495) 777-77-34, доб. 544
tishenko@grasys.ru