Команда ОАО «Ульяновскнефть» заняла первое место в районом этапе игры «Что? Где? Когда?»

6 Декабря 2016
Ульяновск. ОАО «Ульяновскнефть», дочернее предприятие ПАО НК «РуссНефть», признано победителем районного этапа интеллектуальной игры «Что? Где? Когда?».
В традиционном турнире знатоков - работающей молодежи предприятий и организаций Новоспасского района Ульяновской области - интересы ОАО «Ульяновскнефть» представляла команда Нефтегазодобывающего управления ¹1 «Юг». В ее состав вошли начальник НГДУ И.Н. Юрзин, главный инженер П.А. Чурбанов, заместитель начальника технологического отдела добычи нефти Е.В. Глухов, ведущий экономист В.П. Шурутина, секретарь Г.Т. Музюкова, мастер строительных и монтажных работ Е.В. Анисимов.
Игра оказалась напряженной и захватывающей, так как тематика вопросов была весьма разнообразной: от истории и искусства до математики и химии. По итогам соревнований самыми умными были признаны представители ОАО «Ульяновскнефть», они дали наибольшее количество правильных ответов. На втором месте команда Южного ПО филиала ОАО «МРСК Волги», на третьем – администрация Новоспасского района.
Теперь команда НГДУ ¹1 «Юг» будет представлять предприятие на региональном чемпионате «Что? Где? Когда?» в Ульяновске. Стоит отметить, что нефтяники уже не раз лидируют в этой интеллектуальной игре.
ОАО "Ульяновскнефть"