АЗС «Газпромнефть» признаны лучшими автозаправочными станциями Калужской области

24 Декабря 2012
Две автозаправочные станции «Газпромнефть» стали победителями конкурса «Лучшая автозаправочная станция Калужской области», организованного Министерством конкурентной политики и тарифов Калужской области с целью повышения качества обслуживания потребителей на АЗС региона.
Автозаправочные станции были признаны лучшими в двух номинациях: «АЗС, расположенные в полосе отвода автодороги общего пользования федерального значения М-3 «Украина» и «АЗС, расположенные в полосе отвода автомобильных дорог общего пользования в границах городского округа, за исключением автомобильных дорог общего пользования федерального, регионального или межмуниципального значения».
На церемонии награждения представители «Газпромнефть-Центра» были награждены почетными грамотами Министерства конкурентной политики и тарифов области. Кроме того, на территории станций-победителей в течение года будет размещен баннер «Лучшая АЗС Калужской области 2012».
Конкурс проводится в соответствии с постановлением Правительства Калужской области «О дополнительных услугах, оказываемых автозаправочными станциями на территории Калужской области». Для оценки работы АЗС была создана специальная комиссия, в состав которой вошли представители Ростехрегулирования, Государственного пожарного надзора, Управления архитектуры и градостроительства, Министерства дорожного хозяйства, Управления технического контроля, Министерства экологии и благоустройства и многих других государственных служб и ведомств Калужской области.
В рамках конкурсного отбора экспертная комиссия оценивала выполнение всех установленных нормативов, отсутствие нарушений, уровень обслуживания, наличие дополнительных сервисов, удобство подъездных путей к топливораздаточным колонкам, наличие модулей пожаротушения, «Газпромнефть-Центр» участвует в конкурсе уже третий год подряд и каждый раз становилась победителем как минимум в двух номинациях. В следующем году предприятие также планирует принять в нем участие.

СПРАВКА:
«Газпромнефть-Центр» - самое крупное сбытовое предприятие компании «Газпром нефть», созданное в декабре 2001 года. Сегодня в активе «Газпромнефть-Центра» разветвленная сеть из 210 автозаправочных станций, расположенных в г. Москве, Московской, Тверской, Калужской, Смоленской областях и 3 нефтебазы. Объекты предприятия находятся на основных транспортных магистралях Москвы и трассах федерального значения.
Большов Алексей
ООО «Газпромнефть-Центр»