press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Нефть, газ, ГСМ

ОАО «Газпром автоматизация» начинает сотрудничество с ОАО «РусГидро»

03.04.2014

Подведены итоги открытого аукциона, проводимого ОАО «РусГидро», на поставку кабельных анализаторов для нужд своего Филиала - Нижегородской ГЭС. Победителем аукциона признано ОАО «Газпром автоматизация».

Группа «РусГидро» — один из крупнейших российских энергетических холдингов, лидер в производстве энергии на базе возобновляемых источников, развивающий генерацию на основе энергии водных потоков, морских приливов, ветра и геотермальной энергии. Установленная мощность электростанций, входящих в состав «РусГидро», составляет 37,5 ГВт. С учетом крупнейшей в России Саяно-Шушенской ГЭС компания объединяет более 70 объектов возобновляемой энергетики, в том числе 9 станций Волжско-Камского каскада общей установленной мощностью более 10 273 МВт.

Сотрудничество с ОАО «РусГидро» стало возможным благодаря реализации политики ОАО «Газпром автоматизация» по расширению клиентской базы и развитию направления «Энергетика».

Богук Евгений
ОАО "Газпром автоматизация"