В Стройгазконсалтинге совершенствуют СМК

31 Марта 2009
В ООО «Стройгазконсалтинг» завершился трёхдневный семинар по совершенствованию системы менеджмента качества. Плановое обучение и повышение квалификации прошли представители высшего руководства и ряд специалистов компании.
В числе основных вопросов семинара – новая версия международного стандарта ISO 9001:2008, анализ результативности и эффективности функционирования СМК и др. Вели занятия эксперты АНО «Стандартинжинвест».
Напомним, что в 2008 г. Стройгазконсалтинг прошёл сертификацию в соответствии со стандартами СТО Газпром серии 9001-2006 в системе добровольной сертификации ГАЗПРОМСЕРТ применительно к управлению проектированием, строительством, реконструкцией, техническим перевооружением и капитальным ремонтом объектов топливно-энергетического комплекса.
О компании:
Стройгазконсалтинг — это холдинг, в состав которого входят управляющая компания и производственные предприятия. Он ведёт обустройство газоконденсатных месторождений, осуществляет строительство и капитальный ремонт линейных магистральных трубопроводов, автомобильных дорог и объектов производственной и социальной инфраструктуры в различных регионах России. Общая численность специалистов, работающих на предприятиях холдинга, превышает 20 тысяч человек. Парк машин и механизмов насчитывает более 4000 единиц техники лучших мировых производителей. Основные заказчики Стройгазконсалтинга – предприятия Группы Газпром, Федеральное дорожное агентство Министерства транспорта Российской Федерации, дочерние компании ОАО «ЛУКОЙЛ» и ОАО «АК «Транснефть».
Самохин Андрей
ООО "Стройгазконсалтинг"