Российский нефтегазовый комплекс теперь представлен в одной книге

26 Ноября 2008
В декабре 2008 года выйдет первый отраслевой адресно-телефонный справочник «Нефть и Газ» с информацией о крупнейших компаниях нефтегазового комплекса и смежных отраслей промышленности.

Для удобства пользователей информация в справочнике подается в шести основных разделах: «Нефть», «Газ», «Власть», «Сервис», «СМИ», «Поставщики». В каждом из разделов представлена информация об адресах, телефонах и руководителях нефтегазовых компаний (Роснефть, ЛУКОЙЛ, РуссНефть, Газпром нефть и пр.), естественных монополий (Газпром, Транснефть) и их дочерних структур, сервисных компаний (Евразия, Интегра, ССК и пр.), крупнейших поставщиков продукции и услуг для нефтегазовой индустрии. Пользователи справочника смогут ознакомиться со структурой Министерства энергетики, Министерства промышленности и торговли, Министерства экономического развития, Министерства природных ресурсов и экологии, других федеральных органов исполнительной власти. В издании имеются координаты многих деловых средств массовой информации («Ведомости», «Коммерсант», «РБК», «Нефть России», «Нефть и капитал» и др.).

Удобные алфавитный и предметный указатели позволят читателям быстро найти адреса и телефоны необходимой компании, организации или структурного подразделения.

Адресно-телефонный справочник «Нефть и газ» будет распространяться в крупнейших нефтегазовых компаниях, федеральных органах исполнительной власти и региональных администрациях.

Заявки на размещение информации в издании принимаются до 28 ноября 2008 года.

Телефоны: (495) 749-11-29, 749-11-69; info@oil-gas.su; www.oil-gas.su
рекламное агентство "Нефтегаз"
(495) 749-11-69, 749-11-29,
info@oilgas.su