Сервисная Компания «ИНТРА» получила международные сертификаты

7 Декабря 2012
ООО «Сервисная Компания ИНТРА», входящая в состав холдинга ИНТРА ТУЛ, успешно прошла проверку соответствия системы менеджмента качества международным стандартам ISO 9001:2008, по системе менеджмента качества, ISO 14001:2004 по системе экологического менеджмента (СЭМ) и OHSAS 18001: по системе менеджмента охраны здоровья и обеспечения безопасности труда (СМОЗ и ОБТ), принятым более чем в 90 странах мира. Подтверждением этому стало получение организацией соответствующих сертификатов.
Аудит проводился одним из ведущих мировых лидеров в области сертификации – компанией TÜV Rheinland InterCert. Несколько этапов тщательных проверок, проверка офиса на Магнитогорской 17, филиала в Тюмени, объекта проведения сервисных работ (КС Портовая, Газпром), подробное изучение функционирования процессов с рассмотрением всех необходимых документов (установленных международными стандартами) подтвердили соответствие системы менеджмента качества, экологии и безопасности труда «Сервисной Компании ИНТРА» требованиям международных стандартов. Особое внимание аудиторы органа по сертификации уделили вопросам экологии и безопасности труда. По результатам проверки компании было принято положительное решение компании аудиторами органа по сертификации TÜV Rheinland InterCert и были выданы сертификаты в области «Строительства, реконструкции и капитального ремонта, монтажа наружных сетей и коммуникаций, технологических и магистральных трубопроводов, технологического оборудования, супервайзинга /контроля качества выполнения работ, разработки конструкторской и технологической документации».
Для «Сервисной Компании ИНТРА» получение данного сертификата является знаковым событием и подтверждением уровня конкурентоспособности не только на национальном, но и на международном рынке.
В планах руководства холдинга ИНТРА ТУЛ расширение области сертификации «Сервисной компании ИНТРА» и сертификация системы менеджмента качества по МС ISO 9001:2008 в компании TÜV Rheinland InterCert других компаний холдинга.
Для справки:
Сервисная Компания ИНТРА(www.sc-intra.ru) - инжиниринговая компания, осуществляющая комплекс работ по ремонту и техническому обслуживанию технологического оборудования и трубопроводов промышленных предприятий, а также комплекс мероприятий по супервайзингу строительных и ремонтных работ, техническому аудиту и проектированию ремонтных цехов. Входит в состав холдинга ИНТРА ТУЛ (www.intratool.ru).
Ксения Гуршал
ООО "Сервисная компания ИНТРА"
+7 (812) 313 50 92 доб. 275
KGurshal@intratool.ru